• Адрес нашего офиса:
  • 141067 Московская область, г. Королев, мкр. Болшево, ул. Маяковского, 10А
  •   +7 (495) 902-555-2

Частые вопросы

Ответ на этот вопрос находится в плоскости вашей деятельности. Если в силу специфики работы вы каждый день сталкиваетесь с ее использованием, то остановить свой выбор, несомненно, необходимо на профессиональном варианте полиуретанового герметика. Профессиональная монтажная пена имеет одно значительное преимущество – благодаря применяемому для ее использования пистолету, выход пены из одного баллона значительно больше. Благодаря этому же инструменту баллон с профессиональной монтажной пеной можно использовать на протяжении длительного времени, и он не засохнет. В отличие от профессиональной, бытовая монтажная пена предназначена исключительно для одноразового использования – остатки этого материала обязательно засохнут в баллоне уже спустя сутки.


Кроме того, выявляя отличия между бытовой и профессиональной пеной, также следует обратить внимание и на характеристики этого строительного материала – плотность пены в профессиональных баллонах намного выше, и наполнение их тоже больше. Единственное, в чем превосходит бытовая монтажная пена профессиональную, так это в стоимости, а также отсутствии необходимости для работы использовать пистолет под монтажную пену, который, к слову говоря, стоит тоже недешево.
Как правило, продаваемая на сегодняшний день строительная монтажная пена может иметь разное качество, которое по виду баллона оценить довольно сложно. В принципе, можно ориентироваться на цену, а можно прибегнуть к опыту и наблюдательности профессионалов. Дело в том, что все качества монтажной пены можно определить, как говорится, навскидку: по весу баллона и тому, как его содержимое ведет себя при легком встряхивании.


Качественный баллон пены более тяжелый, а при встряхивании его содержимое увесисто перекатывается с одного конца емкости в другой. Это нужно почувствовать – просто возьмите и сравните два одинаковых по объему, но разных по цене баллона. Поверьте, разница будет заметна сразу.
Как правило, полная полимеризация этого строительного материала осуществляется в течение 6–8 часов. Так, по крайней мере, утверждают стандарты, но на практике дело обстоит немного иначе – время застывания пены зависит от ее объема и может доходить до 12 часов.
Если делать все правильно и полностью соблюдать технологию нанесения нашей монтажной пены, то с её помощью можно легко заполнять пространства любых размеров, в том числе и в потолке.
КОНТАКТЫ
+7 495 902 55 52
delux@pena-delux.ru


Наши партнеры
О нас

Группа компаний "Делюкс" занимается производством монтажной пены и очистителей. Указанная продукция отличается стабильным качеством и надежностью в применении. В своей работе мы используем только высококачественные материалы и новейшие технологии.

Свяжитесь с нами
Группа компаний "Делюкс"
141100 Московская область,
г.Щелково
ул.Заречная д.105 .

+7 (495) 902-555-2
delux@pena-delux.ru