• Адрес нашего офиса:
  • 141067 Московская область, г. Королев, мкр. Болшево, ул. Маяковского, 10А
  •   +7 (495) 902-555-2

Как выбрать монтажную пену?

Как выбрать монтажную пену?

В настоящее время монтажная пена является очень распространенным строительным материалом, так как обладает уникальными свойствами, необходимыми для различных монтажных работ. 

Для того чтобы выбрать монтажную пену, которая подойдет именно для вашего случая, необходимо сначала определить объем работы, для которой необходим этот материал. Если вы делаете ремонт в своей квартире, то наверняка вам понадобится обычная бытовая монтажная пена. Также такая пена часто используется для утепления окон как наиболее быстрый способ. Бытовая монтажная пена продается со специальной пластиковой трубочкой. Пистолетная пена предназначена для профессионалов-строителей и ремонтников, выполняющих большие и частые объемы работ. 

Также на выбор повлияет температура окружающего воздуха, так как существует три типа монтажной пены, зависящих от этого фактора — летняя, зимняя и всесезонная. Последний вид появился сравнительно недавно, и он подходит под более широкий температурный диапазон, чем первые две. Так, например, монтажная пена «DeLux» позволяет работать с поверхностями с температурой от -5 до +40 градусов. 

От объема выполняемых работ будет зависеть и объем баллона. Чем больше пены в конечном итоге вам надо получить, тем соответственно и больше должен быть объем баллона. Следует отметить, что в настоящее время монтажная пена от компании «DeLux» обеспечивает получение самого большого выхода пены — 67—68 литров при объеме баллона 750 мл. Такой объем позволяет обработать примерно три дверные коробки с щелью в пять сантиметров. 

И конечно, определяющим при выборе будет качество монтажной пены. Советуем вам обратить внимание на пену от компании «DeLux». Эта фирма уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции. Монтажная пена «DeLux» обладает отличной адгезией к различным материалам — бетону, стеклу, дереву, ПВХ, гипсу, кирпичу. Кроме того, она обладает низким уровнем вторичного расширения, что обезопасит конструкцию от деформации. Данная монтажная пена обеспечит также высокий уровень звуко- и теплоизоляции, что прекрасно утеплит помещение и защитит его от нежелательных звуков. Кроме того, она позволяет значительно экономить время, так как начало первичной обработки наступает уже через 25 минут. Монтажная пена «DeLux» в затвердевшем состоянии обладает высокой устойчивостью к влаге и плесени. Также она обладает длительным сроком хранения — 18 месяцев. Выбирая монтажную пену компании «DeLux», вы не ошибетесь.

Возврат к списку
КОНТАКТЫ
+7 495 902 55 52
delux@pena-delux.ru


Наши партнеры
О нас

Группа компаний "Делюкс" занимается производством монтажной пены и очистителей. Указанная продукция отличается стабильным качеством и надежностью в применении. В своей работе мы используем только высококачественные материалы и новейшие технологии.

Свяжитесь с нами
Группа компаний "Делюкс"
141100 Московская область,
г.Щелково
ул.Заречная д.105 .

+7 (495) 902-555-2
delux@pena-delux.ru